Products

minera andacollo gold 2010

Andacollo Royal Gold

Andacollo is an open-pit copper mine and milling operation operated by Compañía Minera Teck Carmen de Andacollo, a 90% owned subsidiary of Teck Resources Ltd.; Empresa Nacional de Minería holds the remaining 10%. Gold is produced as a by-product of copper production. The mine is located in central Chile, Region IV in the Coquimbo Province, in the foothills of the Andes Mountains

More

Royal Gold Announces the Completion of the Andacollo Gold

1/25/2010 Royal Gold, Inc. ("Royal Gold") (NASDAQ:€RGLD)(TSX:RGL) announced the closing of the Andacollo gold transaction with a subsidiary of Teck Resources Limited ("Teck") (TSX:TCK.A and TCK.B)(NYSE:TCK) known as Compañía Minera Teck Carmen de Andacollo ("CdA"). Teck owns 90% of CdA and the remaining 10% is held by Empresa Nacional de Mineria, a Chilean state-owned entity.

More

Minera Andacollo Gold S.A. 31 de Agosto de 2010

31 de Agosto de 2010; Minera Andacollo Gold S.A. Fecha de la disposición: 31 de Agosto de 2010: Tweet . EXTRACTO GRATUITO. Martes 31 de agosto de 2010 Segunda Sección BOLETIN OFICIAL N'ºâ 31.976 4. Legalización emitida por: Colegio de Escribanos de la Ciudad de Buenos Aires. Fecha: 26/08/2010. Número: 100826405682/2. Matrícula Profesional N'º: 3731. e. 31/08/2010 N'º99247/10

More

Minera Andacollo Gold S.A. 14 de Enero de 2010 Boletin

e. 14/01/2010 Nº 3819/10 v. 14/01/2010 MINERA ANDACOLLO GOLD SOCIEDAD ANONIMA Se hace saber que por Acta de Asamblea General Extraordinaria N° 27 del 28/12/09 se resolvió: 1) Aumentar el capital social por la suma de $ 3.161.600, o sea de $ 58.931.269,50 a $ 62.092.869,50, estando el aumento compuesto de 31.616.000 acciones ordinarias, escriturales, de $ 0,10 valor nominal cada

More

Minera Andacollo Gold y la teoría del vampiro NO A LA

Minera Andacollo Gold y la teoría del vampiro. 23 abril, 2015 Neuquén. La minera se apropiò de excedentes en épocas de oro caro y ahora bajó la persiana. La empresa Andacollo Gold, en momentos de precios altos del oro, extrajo el mineral apropiándose de los excedentes que permitían esos niveles de precio. Desde hace un tiempo fue replegándose, echando personal y finalmente

More

Conflicto Minero: Andacollo Gold contamina aguas en

En Andacollo, en el noroeste neuquino, opera la empresa minera chileno-canadiense Andacollo Gold, que en 2001 obtuvo un crédito del actual gobierno provincial para reiniciar la actividad minera en la zona. Es una zona de cría de cabras y con tradición minera artesanal, aunque ya se ha enfrentado a la explotación a gran escala. De hecho, tanto compañías inglesas como buscadores

More

Se reactivará mina de Andacollo en Argentina Mineria

En 2014, Andacollo Gold. se fue sin pagar sueldos ni indeminzaciones y el gobierno debió intervenir para compensar a los operarios y gestionar la llegada de un nuevo grupo inversor.

More

Mines in Operation Argentina Mining Oportunidades de

Andacollo (Au) Minera Andacollo Gold SA: Neuquén: 4: Capillitas (Cu-Pb-Zn-Au-Ag) Somica-Dem: Catamarca: 5: Casposo (Au-Ag) troy Resources Ltd. San Juan: 6: Cerro Vanguardia (Au-Ag) UTE: Anglogold / FOMICRUZ SE: Santa Cruz: 7: Farallón Negro (Au-Ag) YMAD: Catamarca: 8: Fenix (Salar del Hombre Muerto) (Litio) FMC Lithium: Catamarca: 9: Gualcamayo (Au-Ag-Cu) Yamana Gold /

More

Tres años después de abandonar la mina, quebró

Un juzgado comercial decretó la quiebra de la Minera Andacollo Gold SA, a más de tres años de que abandonara la exploración y explotación del yacimiento de oro y plata en el norte neuquino. El proceso fue iniciado el 11 de diciembre del año pasado y ahora se busca dar con sus acreedores e intimar a que la empresa fije un domicilio en Capital Federal y presente sus libros contables

More

La mina de Andacollo: derrames y fisuras de la minería

Esta es la mina de Andacollo de la empresa MAGSA (Minera Argentina Gold Sociedad Anónima) subsidiaria de Barrick Gold, comenzó a funcionar en el año 2000 y se encuentra en Huraco (Neuquén), entre la loalidad de Andacollo y Huinganco y toda la actividad minera se concreta sobre cerros de la Cordillera del Viento. Explota oro y otros metales en forma subterrànea.

More

Tres años después de abandonar la mina, quebró

Un juzgado comercial decretó la quiebra de la Minera Andacollo Gold SA, a más de tres años de que abandonara la exploración y explotación del yacimiento de oro y plata en el norte neuquino. El proceso fue iniciado el 11 de diciembre del año pasado y ahora se busca dar con sus acreedores e intimar a que la empresa fije un domicilio en Capital Federal y presente sus libros contables

More

COPPER-GOLD DEVELOPMENT New Andacollo mine a go,

09/08/2006· CHILE The Andacollo hypogene copper-gold mine will become a reality. The directors of Toronto-based AUR RESOURCES have given their blessing to the US$336-million project in the north-central part of the country. The production target is 157.0 million lb of copper and 58,200 oz of gold annually for 21 years beginning in late 2009.

More

Minera Andacollo Gold S.A. Mining Intelligence

Minera Andacollo Gold S.A. - Minera Andacollo Gold is a mineral Producer company based in Andacollo, Argentina with 1 an asset in 1 country. Toggle navigation. Data ; Evaluate; Consult; Resources; Maps; Login. Evaluate; Data; Minera Andacollo Gold S.A. Key Facts. Updated Sep 17, 2015; Company Type Private; Head Office Andacollo, Argentina; Unlock in-depth intelligence about Minera Andacollo

More

Teck Resources Limited Closing of Andacollo Gold Royalty

Closing of Andacollo Gold Royalty Transaction by 24hgold 24hgold

More

Minera Andacollo Gold SA, Andacollo, ARROYO

Minera Andacollo Gold SA ARROYO ATREUCO 91 en Andacollo, ☎ Teléfono 02948 49-4230

More

Conflicto Minero: Andacollo Gold contamina aguas en

En Andacollo, en el noroeste neuquino, opera la empresa minera chileno-canadiense Andacollo Gold, que en 2001 obtuvo un crédito del actual gobierno provincial para reiniciar la actividad minera en la zona. Es una zona de cría de cabras y con tradición minera artesanal, aunque ya se ha enfrentado a la explotación a gran escala. De hecho, tanto compañías inglesas como buscadores

More

Mines in Operation Argentina Mining Oportunidades de

Andacollo (Au) Minera Andacollo Gold SA: Neuquén: 4: Capillitas (Cu-Pb-Zn-Au-Ag) Somica-Dem: Catamarca: 5: Casposo (Au-Ag) troy Resources Ltd. San Juan: 6: Cerro Vanguardia (Au-Ag) UTE: Anglogold / FOMICRUZ SE: Santa Cruz: 7: Farallón Negro (Au-Ag) YMAD: Catamarca: 8: Fenix (Salar del Hombre Muerto) (Litio) FMC Lithium: Catamarca: 9: Gualcamayo (Au-Ag-Cu) Yamana Gold /

More

Minería En Andacollo Argentino

Minera Andacollo Gold Sa. Andacollo / Neuquén. minería Teléfono: (02948) 49-43 Arroyo Atreuco 19,Andacollo, Neuquén. búsquedas relacionadas. mineras; mostrar cerca de mí . filtrar por ubicación. minería en Argentina; minería en Neuquén; minería cerca de Andacollo (198 km) en Zapala (214 km) en Malargüe, Mendoza (234 km) en Plaza Huincul (287 km) en Colónia Centenario (293

More

Andacollo Wikipedia

Andacollo is a copper and gold mining city located in the mountains of the Small North (El Norte Chico) in Chile. It was founded in 1891. Several legends are told about the name of the city. Some say that it comes from the Quechua Anta-Goya which means cobre-reina (copper queen). Others say that the name means "Hurry up, Collo" (Anda, Collo). According to these legends, La Virgen del Rosario

More

ANDACOLLO S.A.

ANDACOLLO S.A. procesamos minerales como bentonita, diatomita, carbonato de calcio, yeso, puzolana, asfaltita, arcilla, baritina, dolomita y estroncio. QUIENES SOMOS. Somos una empresa joven constituidas por 3 socios, 2 descendientes de mineros.. LEER MÁS > DONDE ESTAMOS. Somos una empresa joven constituidas por 3 socios, 2 descendientes de mineros.. LEER MÁS > NUESTROS

More